멕시코 옥수수 케이크(2 요리)
조리법 멕시코 옥수수 케이크(2 요리)가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 올리브,믹스,체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 옥수수 케이크, 멕시코 옥수수 케이크,및 슬로우 쿠커 멕시코 옥수수 케이크.
지침
붙지 않는 철판을 375 로 가열하거나 중간 열에 프라이팬을 가열하십시오. 작은 그릇에 비스퀵 믹스,옥수수 가루,우유,달걀 흰자위를 섞을 때까지 저어줍니다.
뜨거운 철판에 반죽을 1/4 컵 붓습니다. 가장자리가 마를 때까지 요리하십시오. 회전;황금까지 다른면을 요리하십시오.
다른 작은 그릇에 살사,옥수수,올리브를 섞습니다.
3 개의 전자 레인지 서빙 플레이트 각각에 옥수수 케이크 1 개를 놓습니다. 추가 옥수수 케이크로 각각 꼭대기에 오르십시오.
각 케이크 스택 위에 1/3 컵 살사 혼합물을 뿌립니다.
전자 레인지 각 서빙 노출 높은 약 1 분 또는 때까지 통해 열 하 고 치즈 녹아.
원하는 경우 추가 살사와 사워 크림과 함께 제공하십시오.