멕시코 옥수수 캐서롤
멕시코 옥수수 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 11 그램,그리고 총 281 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 실란트로,올리브 오일,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 좋다. 시도 멕시코 옥수수 캐서롤, 멕시코 치킨 토틸라 캐서롤,및 멕시코 칠면조 옥수수 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
콩 및 다음 6 재료를 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 끓입니다.
배열 6 의 바닥에 옥수수 반쪽 11 엑스 7-요리 스프레이로 코팅 인치 베이킹 접시;토마토 혼합물의 절반 최고.
올리브와 실란트로를 뿌린다. 남은 옥수수 반쪽 6 개와 토마토 혼합물을 얹습니다.
커버 20 분 동안 350 에 굽는다. 발견과 치즈를 뿌린다;추가로 구워 10 분. 사워 크림으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.