멕시코 옥수수 치킨 수프

멕시코 옥수수 치킨 수프
멕시코 옥수수 치킨 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1382 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 88 그램 서빙 당. 에 대한 $5.83 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 라임,베이 잎,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 멕시코 옥수수 치킨 수프, 지상 라운드 멕시코 닭고기와 옥수수 수프,및 닭고기 또는 칠면조 옥수수 수프를 곁들인 멕시코 라임 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 냄비를 놓고 올리브 오일 2 큰 술과 코트.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
양파,마늘,할라피뇨,토마토를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
주식에 부어 소금과 후추로 간을하고 20 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
그 사이에,중간 높은 화염에 프라이팬에 있는 카놀라유의 1 인치를 가열하십시오. 기름이 연기가 나기 시작할 때,사방에 파삭파삭할 때까지 배치와 튀김에 있는 똘 띠야 지구를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
종이 수건 늘어선 플래터를 제거하고 그들은 여전히 뜨거운 동안 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
국자 4 수프 그릇에 뜨거운 수프와 각각의 상단에 났습니다 닭의 더미를 넣어. 깍둑 썰기 한 아보카도와 튀긴 옥수수 스트립(사용하는 경우 치즈)을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
토틸라 스트립토틸라 스트립
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
7
고수로 장식하고 라임 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
8
중간 열에 큰 냄비에 닭고기와 야채를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
(약 3 쿼트);커버에 충분 한 차가운 물만 부 어 너무 많이 국물 맛이 약한 만들 것입니다. 백리향,월계수 잎 및 후추 열매를 넣고 천천히 끓일 수 있습니다. 열을 중간 낮음으로 낮추고 닭고기가 끝날 때까지 부분적으로 덮은 1~1 1/2 시간 동안 부드럽게 끓입니다. 그것은 요리,표면;상승 어떤 불순물을 탈지 끓인 동안 덮여 닭을 유지 하는 데 필요한 경우 좀 더 많은 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
10
조심스럽게 절단 보드에 닭을 제거합니다. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,피부와 뼈를 폐기;저장 용기에 고기를 손으로 분쇄기.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
조심스럽게 식물성 고체를 제거하기 위해 다른 냄비에 미세한 체를 통해 주식을 변형. 주식을 즉시 사용 하 여 또는 당신이 그것을 저장 하려는 경우,얼음 물 가득 싱크대에 냄비를 배치 하 고 주식을 냉각 하는 저 어. 뚜껑을 덮고 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수63
요리멕시칸
접시 종류수프
잡지