멕시코 옥수수 치킨 수프

멕시코 옥수수 치킨 수프
멕시코 옥수수 치킨 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1382 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 88 그램 서빙 당. 에 대한 $5.83 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 라임,베이 잎,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 멕시코 옥수수 치킨 수프, 지상 라운드 멕시코 닭고기와 옥수수 수프,및 닭고기 또는 칠면조 옥수수 수프를 곁들인 멕시코 라임 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 냄비를 놓고 올리브 오일 2 큰 술과 코트.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파,마늘,할라피뇨,토마토를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
주식에 부어 소금과 후추로 간을하고 20 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
그 사이에,중간 높은 화염에 프라이팬에 있는 카놀라유의 1 인치를 가열하십시오. 기름이 연기가 나기 시작할 때,사방에 파삭파삭할 때까지 배치와 튀김에 있는 똘 띠야 지구를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
종이 수건 늘어선 플래터를 제거하고 그들은 여전히 뜨거운 동안 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
국자 4 수프 그릇에 뜨거운 수프와 각각의 상단에 났습니다 닭의 더미를 넣어. 깍둑 썰기 한 아보카도와 튀긴 옥수수 스트립(사용하는 경우 치즈)을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
토틸라 스트립토틸라 스트립
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
7
고수로 장식하고 라임 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
8
중간 열에 큰 냄비에 닭고기와 야채를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
(약 3 쿼트);커버에 충분 한 차가운 물만 부 어 너무 많이 국물 맛이 약한 만들 것입니다. 백리향,월계수 잎 및 후추 열매를 넣고 천천히 끓일 수 있습니다. 열을 중간 낮음으로 낮추고 닭고기가 끝날 때까지 부분적으로 덮은 1~1 1/2 시간 동안 부드럽게 끓입니다. 그것은 요리,표면;상승 어떤 불순물을 탈지 끓인 동안 덮여 닭을 유지 하는 데 필요한 경우 좀 더 많은 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
10
조심스럽게 절단 보드에 닭을 제거합니다. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,피부와 뼈를 폐기;저장 용기에 고기를 손으로 분쇄기.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
조심스럽게 식물성 고체를 제거하기 위해 다른 냄비에 미세한 체를 통해 주식을 변형. 주식을 즉시 사용 하 여 또는 당신이 그것을 저장 하려는 경우,얼음 물 가득 싱크대에 냄비를 배치 하 고 주식을 냉각 하는 저 어. 뚜껑을 덮고 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
돼지기름 등돼지기름 등

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수63
요리멕시칸
접시 종류수프
잡지