멕시코 오트밀 쿠키
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 오트밀 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 15 센트,당신은 36 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계란,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할머니의 오트밀 쿠키-맛있는 오트밀 쿠키, 오트밀 쿠키-오트밀 쿠키에 대한 팔 레오 반응,및 버터 스카치 오트밀 쿠키(모방 오트밀 스카치) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
오트밀을 블렌더에 넣고 블렌더를 2 초,5 또는 6 회 동안 높게 펄스하십시오.
이 가루 형태에 도달 할 때까지 점수와 펄스를 따라 초콜릿을 휴식. 믹서기에서 열이 초콜릿을 녹여하지 않도록 펄스 사이에 숟가락으로 저어해야합니다.
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서와 함께 버터,흑설탕 및 백설탕을 치십시오. 완전히 통합 될 때까지 혼합물에 계란 하나를 치십시오.
바닐라 추출물과 함께 두 번째 계란을 넣고 계속 뛰십시오.
별도의 그릇에 밀가루,계피,베이킹 소다,소금을 함께 저어;버터 혼합물에 추가하고 결합 될 때까지 저어.
혼합물에 오트밀과 초콜릿을 섞는다. 반죽의 찻 숱가락을 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 떨어 뜨립니다.
가장자리에 황금 갈색까지 예열 된 오븐에 구워 중간에 설정,10 에 12 분. 쿠키가 완전히 냉각 요리 랙으로 이동되기 전에 베이킹 시트에 잠시 냉각 할 수 있습니다.
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리슬링,스파클링 로즈 제 2 차 세계 대전,그리고 피노 누아는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 뉴사우스웨일스에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다. 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
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