멕시코 오지 그릇 냄비 치킨
멕시코 오지 그릇 냄비 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 479 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살 반쪽,살사,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 돼 먹지 못한 냄비 칠리 고추 치킨, 오지 그릇 냄비 크림 뽑아 치킨 타코,및 한 냄비 멕시코 치킨 스파게티+이탈리아 여행 승리 비슷한 요리법.
지침
국물,살사 및 밀가루를 느린 밥솥에 넣고 휘저어 섞습니다. 양파를 저어 준 다음 냄비에 닭고기를 넣고 부드러운면을 위로 향하게합니다. 커버 하 고 6 시간 동안 낮은에 요리.
접시에 닭 가슴살 반쪽을 제거하십시오. 믹서기와 퓌레에 냄비에서 국자 소스. 사워 크림을 저어주세요. 냄비에 소스와 닭고기를 반환. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
갈가리 찢긴 치즈를 가진 격판 덮개 및 정상에 닭을 배열하십시오.
콩,양상추,추가 살사 및 토르티야와 함께 제공하십시오.