멕시코 오이 샐러드
멕시코 오이 샐러드는 주변에 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 반찬은 79 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 후추 플레이크,오이,커널 옥수수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 멕시코 오이 샐러드, 멕시코 오이 마티니,및 멕시코 차가운 오이 실란트로 수프.
지침
큰 그릇에 오이,옥수수,토마토,녹색 피망,빨간 피망 및 적포도주 식초를 함께 던지십시오. 으깬 고추 플레이크,마늘,커민,고수,소금,후추로 간을합니다. 서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 덮고 식히십시오.