멕시코 오르 조 샐러드
멕시코 오르 조 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 486 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 콩,병아리 콩,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 34 분. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 홀리 클레 그 치킨 오르 조 샐러드와 건강한 여름 샐러드 팁, 오르조 샐러드,및 오르조 샐러드.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열을 통해 끓인다. 오조 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 10 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
물기를 뺀 오르 조를 큰 샐러드 그릇에 넣고 고추,노란 후추,파,적 양파,병아리 콩,강낭콩,검은 콩,옥수수,고수,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
라임 주스와 오일을 샐러드 위에 붓고 코팅하기 위해 던진 다음 서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 냉장 보관합니다.