멕시코 엔칠 라다 소스
레시피 멕시코 엔칠 라다 소스가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 멕시코 고추,지상 커민 씨앗,식물성 기름 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 [대부분]정통 멕시코 엔칠 라다 소스, 엔칠 라다 파이 2 분 엔칠 라다 소스,및 멕시코 라자냐(또는 엔칠 라다 캐서롤) 비슷한 요리법.
지침
3 또는 4 분 동안. 씨앗을 흔들어. 커버 5 컵 따뜻한 물;부드러운 때까지 담가.
마늘,기름,소금,오레가노,커민과 함께 믹서기에 칠레와 물 을 넣습니다. 부드러운 때까지 소용돌이(또는 푸드 프로세서에서 갈기).
팬에 붓고;순수한 토마토를 추가합니다. 10 분 동안 끓입니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
![스톨츠 유기농 피노 누아]()
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.