멕시코 양배추

멕시코 양배추
레시피 멕시코 양배추 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 65 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동 7 월 4 일. 식물성 기름,고수,라임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 멕시코 양배추, 멕시코 콜 양배추,및 멕시코 스타일 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
라임 주스 3 큰술을 큰 그릇에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
라임라임
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
식물성 기름을 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
3
양배추,무,고수를 헹굽니다. 3 쿼트를 만들기에 충분한 양배추를 잘게 썬다. 무를 얇게 썰어 약 1 컵을 만듭니다. 약 1/2 컵을 만들기에 충분한 실란트로를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
무
양배추양배추
4
드레싱에 양배추,무,고수를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
무
양배추양배추
5
부드럽게 섞는다.
6
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 아델샤임 피노 누아(반 병)와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
아델샤임 피노 누아(반 병)
아델샤임 피노 누아(반 병)
기원과 클론의 광범위한 배열로,이 와인은 코와 구개에 붉은 향기 설탕에 절인 체리,석류,라즈베리를 표시합니다. 또한 갈색 향신료의 가벼운 터치를 찾습니다.육두구,계피,모든 향신료. 우리 집 스타일에 충실,그것은 완벽하게 통합,부드러운,광택 탄닌 우아하게 질감입니다. 연어,잘한다,송아지 고기,돼지 고기,가금류(오리를 생각),쇠고기와 쌍왕성한 채식 앙트레하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수15
잡지