멕시코 양배추
레시피 멕시코 양배추 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 65 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동 7 월 4 일. 식물성 기름,고수,라임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 멕시코 양배추, 멕시코 콜 양배추,및 멕시코 스타일 양배추 비슷한 요리법.
지침
양배추,무,고수를 헹굽니다. 3 쿼트를 만들기에 충분한 양배추를 잘게 썬다. 무를 얇게 썰어 약 1 컵을 만듭니다. 약 1/2 컵을 만들기에 충분한 실란트로를 자릅니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 아델샤임 피노 누아(반 병)와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
![아델샤임 피노 누아(반 병)]()
아델샤임 피노 누아(반 병)
기원과 클론의 광범위한 배열로,이 와인은 코와 구개에 붉은 향기 설탕에 절인 체리,석류,라즈베리를 표시합니다. 또한 갈색 향신료의 가벼운 터치를 찾습니다.육두구,계피,모든 향신료. 우리 집 스타일에 충실,그것은 완벽하게 통합,부드러운,광택 탄닌 우아하게 질감입니다. 연어,잘한다,송아지 고기,돼지 고기,가금류(오리를 생각),쇠고기와 쌍왕성한 채식 앙트레하십시오.