멕시코 야채 쌀
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 야채 쌀을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 197 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 야채 육수,마늘,완두콩,당근,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 쌀과 멕시코 돼지 고기, 치포 틀레 멕시코 그릴 스마티 쌀-자신의 갓 만든 텍스 멕스 음식 알려져,그들의 쌀은 가장 요청입니다,및 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀).
지침
큰 소테 팬에서는 양파가 부드럽고 쌀이 불투명해질 때까지 카놀라유에 양파,마늘,쌀을 볶습니다.
팬에 소금,카이엔 고추 및 야채 육수를 추가합니다. 종기에 액체를 가져와. 팬을 덮고 열을 낮게 줄이고 20 분 동안 또는 모든 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
야채와 토마토를 넣으십시오. 팬을 덮고 5 분 동안 앉을 수 있습니다. 열을 끄십시오.