멕시코 아침 식사 부리 토
멕시코 아침 식사 부리 토는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 244 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 아침 식사로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 17 분. 그것은 매우 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 살사,계란,밀가루 토르티야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 멕시코 아침 식사 부리 토, 뉴 멕시코 검은 콩 부리 토,및 아침 식사 부리 토.
지침
작은 그릇에 콩,라임 주스를 배치;거의 매끄러운 때까지 숟가락의 뒷면에 매쉬.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 계란을 추가합니다. 혼합물이 바닥에 놓일 때까지 저어주지 않고 요리하십시오. 조각을 형성하기 위해 팬의 바닥에 걸쳐 주걱을 그립니다. 계란이 두꺼워 지지만 여전히 촉촉해질 때까지 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
중간 열에 열 프라이팬. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
각 측에 또는 다만 연약한까지 20 초를 가열하십시오.
팬에서 제거하고,온난한 유지하십시오. 남은 토르티야와 함께 절차를 반복하십시오.
숟가락 2 큰 술 콩 혼합물,2 1/2 큰 술 계란,2 큰 술 신선한 살사,그리고 1 큰 술 치즈 아래 각 옥수수의 센터.
롤업. 요리 스프레이로 프라이팬을 다시 칠하십시오.
팬에 부리 토를 놓고 중간 불로 4 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.