멕시코 아몬드 두더지 소스를 곁들인 돼지 고기
멕시코 아몬드 두더지 소스를 곁들인 돼지 고기는 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 442 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 식물성 기름,백리향 가지,토마토 퓌레,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 52 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 빠른 멕시코 돼지 고기 두더지, 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기),및 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기).
지침
캐서롤 접시에 기름을 가열. 모든 이상 황금 때까지 약 10 분 동안 돼지 고기를 갈색,순수한 토마토에 저어 1 분 동안 요리.
닭고기 육수 위에 붓고 오렌지 향과 주스,계피 및 백리향을 넣습니다. 다음 커버하고 1 시간 동안 끓인다,종기에 가져와 열을 줄일 수 있습니다.
붙지 않는 프라이팬을 가열하고 양파와 전체 마늘 정향을 약 5 분 동안 건조 볶고 부드럽게 가볍게 까맣게 될 때까지 자주 돌립니다. 믹서기에 팁.
팬에 토마토를 추가합니다. 물집과 숯을 시작할 때까지 3 분 동안 요리 한 다음 블렌더로 팁을냅니다.
팬에 1 큰술 기름을 넣으십시오. 황금색이 될 때까지 각 측면에서 1 분 동안 토르티야 1 개를 볶습니다. 조각으로 찢고 믹서기로 기울인다.
필요한 경우 더 많은 기름을 추가,황금 때까지 3 분 동안 아몬드를 볶는다.
믹서기에 추가 할 수 있습니다. 마지막으로 건포도,고수풀 및 커민을 팬에 넣고 건포도가 통통해질 때까지 1-2 분 동안 요리하십시오.
치포 틀레 페이스트와 잘게 썬 초콜릿과 함께 믹서기에 이들을 추가하십시오. 거친 페이스트가 형성 될 때까지 함께 휘젓습니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에서 보드까지 고기를 제거하고 조금 식힌 다음 포크 나 손가락을 사용하여 조각으로 찢습니다.
팬에서 계피,오렌지 풍미 및 백리향 장식을 제거하고 버립니다.
믹서기에 약간의 요리 액체를 부은 다음 두더지 소스와 함께 조심스럽게 휘젓습니다. 돼지 고기 요리 주스의 나머지와 함께 팬에 팁 소스. 10-15 분 동안 호브에 끓인 다음 갈가리 찢긴 돼지 고기를 팬에 넣고 20 분 더 요리하십시오. 시즌 맛. 이 시점까지 최대 2 일 전에 만들어 냉장고에 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
서빙 직전에 토르티야를 1 분 동안 전자 레인지에 넣어 따뜻하게합니다. 모든 살사 재료를 함께 던지고 잘 양념하십시오. 테이블에 모든 것을 설정. 봉사하기 위하여는,또띠아에 돼지 두더지의 어떤을 숟가락으로 떠내고,약간 살사에 꼭대기에 오르고십시요,그때 위로 구르고 먹으십시요.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
뽑은 돼지 고기는 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡 5 성급 호텔 중 4.5 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
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