멕시코 쌀과 콩 빵
조리법 멕시코 쌀과 콩 빵이 준비되었습니다 약 1 시간 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.11 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,체다 치즈,인스턴트 현미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 멕시코 쌀과 콩 빵, 식료품 저장실에서:멕시코 콩,쌀,옥수수 빵,및 멕시코 쌀&콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1 쿼트 냄비에 끓는 물 열. 쌀에 저어;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 10 분간 끓입니다. 그 사이에,35 에 열 오븐
요리 스프레이와 함께 사각형 베이킹 접시,8*8*2 인치 스프레이.
쌀,피칸테 소스 1/2 컵,치즈 1/2 컵 및 계란 제품을 중간 그릇에 섞습니다.
작은 그릇에 콩과 남은 피칸테 소스 1 컵을 섞는다.
남은 1/2 컵 치즈와 칠리 파우더를 뿌린다.
발견 된 30~35 분 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다.