멕시코 쌀과 콩 빵

멕시코 쌀과 콩 빵
조리법 멕시코 쌀과 콩 빵이 준비되었습니다 약 1 시간 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.11 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,체다 치즈,인스턴트 현미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 멕시코 쌀과 콩 빵, 식료품 저장실에서:멕시코 콩,쌀,옥수수 빵,및 멕시코 쌀&콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
1 쿼트 냄비에 끓는 물 열. 쌀에 저어;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 10 분간 끓입니다. 그 사이에,35 에 열 오븐
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
요리 스프레이와 함께 사각형 베이킹 접시,8*8*2 인치 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
3
쌀,피칸테 소스 1/2 컵,치즈 1/2 컵 및 계란 제품을 중간 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸테 소스 또는 살사 1컵피칸테 소스 또는 살사 1컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야® 완두콩고야® 완두콩
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
작은 그릇에 콩과 남은 피칸테 소스 1 컵을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피칸테 소스 또는 살사 1컵피칸테 소스 또는 살사 1컵
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
남은 1/2 컵 치즈와 칠리 파우더를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
6
발견 된 30~35 분 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수8
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