멕시코 쌀과 치즈 캐서롤
멕시코 쌀과 치즈 캐서롤은 글루텐 프리 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 이 반찬은 297 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 멕시코 쌀,소금,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 57 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 냄비 멕시코 쌀 캐서롤, 멕시코 쌀 캐서롤,및 멕시코 쌀 캐서롤.
지침
뜨거운 밥을 결합,1 1/2 컵 났습니다 치즈,다음 4 큰 그릇에 재료;결합 될 때까지 저어.
기름을 바른 13"엑스 9"베이킹 접시에 양념 쌀 혼합물을 전송;남은 뿌려 1/2 컵 치즈와 파프리카.
350 에서 25~30 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
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