멕시코 쌀 필라프
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 멕시코 쌀 필라프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 392 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 할라피뇨 고추,야채 국물,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 멕시코 그린 라이스 필라프, 파인 너트 라이스 필라프(파이 피톤 라이스 필라프),및 밥솥에 야채 쌀 필라프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오. 국물,쌀,칠리 파우더,할라피뇨 고추,커민을 넣고 저어주세요. 커버,높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 줄이고 4 분 동안 끓입니다. 피망을 저어. 커버. 5 분 동안 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
토마토와 갈가리 찢긴 치즈를 뜨거운 밥에 저어줍니다.