멕시코 쌀 캐서롤
조리법 멕시코 쌀 캐서롤이 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 22 그램,그리고 총 444 칼로리. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 살사,소금,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 쌀 캐서롤, 멕시코 쌀 캐서롤,및 한 냄비 멕시코 쌀 캐서롤.
지침
물 2 컵과 긴 곡물 쌀을 중간 소스 팬에 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,에 뚜껑을 배치,에 대한 타이머를 설정 20 분 완료 될 때까지 밥을 요리.3 프라이팬에 갈색으로 갈은 쇠고기를 넣고 물기를 뺍니다.
큰 혼합 그릇에 넣으십시오.4 큰 믹싱 보울에 갈은 소고기에 살사 한 병을 넣습니다. 또한 칠리 파우더,멕시 콘,쌀 및 소금을 첨가하십시오.
잘 결합 될 때까지 나무 숟가락으로 섞는다.5 2 쿼트 캐서롤 접시를 뿌립니다. 쌀 혼합물을 접시에 넣으십시오. 뚜껑 또는 호일로 덮고 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.6 30 분에 뚜껑/호일을 벗으십시오.
갈가리 찢긴 체다 치즈를 위에 골고루 넣고 5 분 더 굽습니다.7