멕시코 쌀 캐서롤

멕시코 쌀 캐서롤
조리법 멕시코 쌀 캐서롤이 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 22 그램,그리고 총 444 칼로리. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 살사,소금,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 쌀 캐서롤, 멕시코 쌀 캐서롤,및 한 냄비 멕시코 쌀 캐서롤.

지침

1
물 2 컵과 긴 곡물 쌀을 중간 소스 팬에 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,에 뚜껑을 배치,에 대한 타이머를 설정 20 분 완료 될 때까지 밥을 요리.3 프라이팬에 갈색으로 갈은 쇠고기를 넣고 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
긴 곡물 쌀긴 곡물 쌀
쇠고기쇠고기
소스소스
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
주방 타이머주방 타이머
오븐오븐
2
큰 혼합 그릇에 넣으십시오.4 큰 믹싱 보울에 갈은 소고기에 살사 한 병을 넣습니다. 또한 칠리 파우더,멕시 콘,쌀 및 소금을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
쇠고기쇠고기
멕시코멕시코
살사살사
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
잘 결합 될 때까지 나무 숟가락으로 섞는다.5 2 쿼트 캐서롤 접시를 뿌립니다. 쌀 혼합물을 접시에 넣으십시오. 뚜껑 또는 호일로 덮고 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.6 30 분에 뚜껑/호일을 벗으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
나무 숟가락나무 숟가락
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
갈가리 찢긴 체다 치즈를 위에 골고루 넣고 5 분 더 굽습니다.7
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐에서 제거하고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수8
잡지