멕시코 쌀
멕시코 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 93 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 447 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘,할라피뇨 고추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치포 틀레 멕시코 그릴 스마티 쌀-자신의 갓 만든 텍스 멕스 음식 알려져,그들의 쌀은 가장 요청입니다, 슬로우 쿠커 멕시코 쌀(스페인 쌀),및 멕시코 쌀 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 물 한 그릇에 쌀을 약 5 분 동안 담그십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
8~10 분 교반,쌀과 토스트를 추가합니다. 한편 믹서기에 마늘,양파,토마토를 퓌레로 만듭니다.
밥에 넣고 흡수 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
물 3 1/2 컵,할라피뇨,소금 한 꼬 집을 넣고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮고 중불로 요리합니다.
열에서 프라이팬을 제거합니다. 폭로하고 쌀 위에 깨끗한 수건을 놓은 다음 다시 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오. 포크로 밥을 보풀;원하는 경우 라페와 함께 제공합니다.