멕시코 식 계란
멕시코 스타일의 계란은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 542 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신은 옥수수 토르티야가있는 경우,한 16 온스 항아리 살사,한 15 온스 핀토 수,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 멕시코 식 콩과 계란, 둥지에 멕시코 스타일의 계란{세계 계란의 날},및 계란 사르두(아티 초크 하트,시금치,올랑 데이즈를 곁들인 뉴 올리언스 스타일의 데친 계란) 비슷한 요리법.
지침
포일에 토르티야를 싸서 oven.In 스튜 냄비는,중간 낮은 열에,가열합니다 beans.In 큰 프라이팬은 중불로 엔칠 라다 소스 또는 살사를 끓입니다. 계란을 프라이팬에 부순다. 콧물 노른자위를 위해,계란의 정상을 폭로되는 남겨두십시요;확고한 노른자위를 위해,정상에 소스의 어떤을 숟가락으로 떠낸다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5~7 분 동안 끓입니다. 콩,계란,소스 또는 살사,체다,파(사용하는 경우),소금 및 후추로 각 옥수수를 꼭대기에 오르십시오.