멕시코 스테이크 파 히타
멕시코 스테이크 파 히타는 대략 걸립니다 30 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 431 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$2.07,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 지상 커민,양념 소금,오레가노,식초가 필요합니다. 그것은 저렴한 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타), 스테이크 파 히타,그리고 스테이크 파 히타 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 오렌지 주스,식초,마늘 및 조미료를 넣고 쇠고기를 넣으십시오. 봉지를 밀봉하고 외투로 돌리십시오;따로 보관하십시오. 프라이팬에 양파와 고추를 1 큰술 기름에 바삭해질 때까지 볶습니다.
매리 네이드를 배수하고 버리십시오. 같은 프라이팬에 남은 기름에 쇠고기를 2-4 분 동안 또는 원하는 완성도에 도달할 때까지 요리합니다. 냄비에 야채를 반환;열을 통해. 토르티야에 고기와 야채를 숟가락으로 얹습니다. 원하는 경우 치즈를 얹고 피칸테 소스와 사워 크림과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 파 히타? 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 페어링을 해보세요. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 하트 포드 법원 러시아어 강 피노 누아(반 병)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
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하트 포드 코트 러시아어 강 피노 누아(반 병)
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