멕시코 스테이크 볶음

멕시코 스테이크 볶음
멕시코 스테이크 볶음은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 300 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.33 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 피망,핀토 콩,통조림으로 만들어진 토마토 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 85%,이 요리는 탁월합니다. 시도 참깨 스테이크 볶음 튀김, 멕시코 스테이크 볶음,및 멕시코 축제 스테이크 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기에서 지방을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
2
2 인치 스트립에 곡물과 쇠고기를 잘라;1/8 인치 조각으로 곡물에 걸쳐 스트립을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
쇠고기쇠고기
3
요리 스프레이로 12 인치 붙지 않는 프라이팬 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
쇠고기,양파 및 피망을 추가하십시오;쇠고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 저어 주면서 4~5 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
양파양파
쇠고기쇠고기
5
나머지 모든 재료를 저어 토마토를 부순다. 호박이 부드럽고 혼합물이 뜨거울 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
호박호박

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 골드 슈미트 포도원 알렉산더 밸리 첼시 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
아름다운 레드 라즈베리,블랙 체리,향신료 향기. 매실,붉은 건포도,블랙 베리 및 베이 리프 맛으로 가득하고 둥글다. 부드러운 탄닌이 와인에 벨벳 같은 부드러움을주고 초콜릿 마무리는 계속적으로 간다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수68
잡지