멕시코 스타일 타코 샐러드
멕시코 스타일의 타코 샐러드는 6 을 제공하는 멕시코 요리법입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 226 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,마늘,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 타코 샐러드, 스파게티 스쿼시 타코 샐러드 스타일,및 남서부 스타일의 새우 타코 샐러드.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 양파와 마늘을 저어;요리와 양파가 부드럽게 반투명,약 5 분 설정 될 때까지 저어.
칠면조를 넣고 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어줍니다. 칠리 파우더,커민,오레가노,카이엔 고추,강낭콩,살사로 간을합니다. 혼합물이 끓고 콩이 뜨거울 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다.
상추,당근,빨간 피망을 4 인분 접시에 나눕니다. 칠면조 혼합물을 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.