멕시코 스타일 병아리 완두콩 샐러드
멕시코 스타일의 병아리 완두콩 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 15 그램,그리고 총 463 칼로리. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 올리브 오일,고수 잎,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드, 차가운 완두콩 샐러드,및 멕시코 스타일의 옥수수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
치포 틀을 헹구십시오. 고무 장갑을 끼고 별도로 치포 트와 할라피뇨를 씨를 뿌리고 말하다. 양파와 마늘을 말하다. 토마토를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 자릅니다. 병아리 완두콩을 헹구고 배수하고 큰 그릇에 추가 라임 주스를 제외한 모든 재료를 함께 저어줍니다.
덮은 샐러드를 적어도 2 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오. 소금 시즌 샐러드와 추가 라임 주스를 추가합니다.