멕시코 숟가락 빵

멕시코 숟가락 빵
멕시코 숟가락 빵은 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 204 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 8 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 물,무거운 휘핑 크림,옥수수 가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 숟가락 빵, 숟가락 빵,및 숟가락 빵.

지침

1
중간 그릇에 크림이 될 때까지 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
멕시코 옥수수 가루와 물 및 잘 혼합 될 때까지 비트를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
물
3
푸드 프로세서를 사용하여 해동 된 옥수수를 처리하지만 두툼한 상태로 두십시오. 버터 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
별도의 그릇에 옥수수 가루,스플 렌다,과립 감미료,크림,소금 및 베이킹 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
감미료감미료
옥수수 가루옥수수 가루
스플렌다의스플렌다의
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
옥수수 가루 혼합물에 첨가하고 결합하기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
6
반죽을 기름칠되지 않은 8 인치 베이킹 팬에 붓습니다. 부드러운 배터와 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 팬베이킹 팬
7
물 방법의 세 번째 가득 9*13 인치 베이킹 접시에 팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
예열 된 350 도 오븐(섭씨 175 도)오븐에서 50~60 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 팬에서 쉬운 제거를 위해 아이스크림 국자를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
아이스크림 국자아이스크림 국자
오븐오븐
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 드라 네트 셀러 역 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 45 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수0
잡지