멕시코 쇠고기와 호 미니 수프

멕시코 쇠고기와 호 미니 수프
멕시코 쇠고기와 호 미니 수프는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.57 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 266 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 크림,통조림으로 만들어진 토마토,실란트로 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비프 푸체로로(호 미니&야채를 곁들인 멕시코 스튜), 멕시코 치킨 호 미니 수프,및 그냥 추가 물 멕시코 닭고기와 호 미니 수프.

지침

1
고열로 덮인 8~10 쿼트 팬에 쇠고기,양파,마늘,물 1/2 컵을 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다. 주스가 증발하고 고기가 갈색으로 될 때까지 10~20 분 동안 자주 저어 주면서 고열로 요리하고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
칠리 파우더(더 매운 맛을 내기 위해 더 많은 양을 사용하십시오)와 커민을 첨가하십시오;향이 날 때까지 약 30 초간 저어 준 다음 주스를 포함한 국물과 토마토를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 끓인 다음 열을 줄이고 고기가 거의 부드러워 질 때까지 약 1 시간 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
한편,스쿼시 껍질을 벗기고 살을 3/4 인치 큐브로 자릅니다. 셀러리를 헹구고 대각선으로 1/4 인치 두께로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
호박,셀러리 및 녹색 고추를 추가하십시오;덮고 고열에 종기에 돌려보내십시오. 열을 줄이고 호박과 쇠고기가 부드러워 질 때까지 덮고 약 15 분 더 끓입니다. 호 미니에 저어 종기로 돌아갑니다. 지방을 탈지하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
호미니는호미니는
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
5
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6
팬에서 수프를 제공,또는 그릇에 붓는다. 사워 크림과 실란트로를 그릇에 넣고 맛을 더할 것을 제안하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 68 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수39
잡지