조리법 멕시코 샐러드가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.1 입니다. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 아보카도,토마토,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 콩과 옥수수 샐러드-매운 멕시코 샐러드/반찬, 멕시코 샐러드,및 멕시코 샐러드 비슷한 요리법.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 65 달러입니다.