멕시코 샐러드
멕시코 샐러드 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 반찬은 276 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 로마 토마토,꿀,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 콩과 옥수수 샐러드-매운 멕시코 샐러드/반찬, 멕시코 샐러드,및 멕시코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 검은 콩,가르 반조 콩,옥수수,양파,할라피뇨,빨간 피망,고수,토마토,올리브 오일,라임 주스,꿀,후추,소금을 섞습니다.