멕시코 새우 칵테일
멕시코 새우 칵테일은 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 289 칼로리. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 라임 주스,셀러리,오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 멕시코 새우 칵테일, 멕시코 새우 칵테일,및 쉬운 멕시코 새우 칵테일 비슷한 요리법.
지침
생 새우 껍질을 벗기고 데빈하고 요리하십시오(사용하는 경우):새우를 미리 익히고 껍질을 벗기고 데친 경우 다음 단계로 건너 뛸 수 있습니다. 원시 새우와 함께 작업하는 경우 껍질을 벗기고 먹습니다.그들.
너는 조금 여분의 시간이 있고 너의 새우를 여분 좋은 원하면,차가운 바닷물의 6 개의 컵안에 포탄을 두고,종기에 가져오고,그때 분리되는 남비로 포탄 주식을 물고 저 액체안에 새우를 요리하십시요.
그 단계를 건너뛰고 싶은 경우 그냥 중간 냄비 소금 물 종 기(물 2 쿼트에 대 한 큰 술 소금),새우를 추가 하 고 그냥 통해 요리 될 때까지 2-3 분 동안 요리. 요리 물 한 컵을 예약 하 고 그것을 진정.
새우의 절반을 큰 덩어리로 자르고 나머지 절반은 전체로 남겨 둡니다(더 매력적인 프레젠테이션을 위해).
다진 새우를 다진 양파,오이,셀러리,할라페와 함께 그릇에 넣으십시오.열,토마토,케첩,실란트로,라임 주스 및 매운 소스. 부드럽게 저어 결합하고 식히십시오.
물 요리 물 냉각 일부 새우 추가:일단 요리 물 적어도 실내 온도 냉각,새우 칵테일 일관성 때까지 한 번에 조금 추가(사용 조개 주식 또는 가볍게 소금 물—소금 작은 술의 세 번째 물—컵에 해산 이미 요리 하 고 벗 겨 새우와 함께 시작 하는 경우).
소금,매운 소스,아보카도를 저어주세요:봉사하려면 소금과 더 많은 매운 소스를 넣어 맛을 내고 다진 아보카도에 부드럽게 섞습니다. 칵테일에 전체 새우를 찍어 상단에 그들을 정렬합니다.
파르페 안경 또는 측면에 옥수수 칩 작은 그릇에 봉사.