멕시코 새우(새우)케밥
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 새우(새우)케밥을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 513 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $7.73 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,식물성 기름,타코 조미료 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어,새우,참치 케밥, 새우 케밥,및 새우 튀김/완탕 피부 새우 공(???).
지침
대나무 꼬치 18 개를 물속에 1 시간 동안 담급니다.새우를 껍질을 벗기고 꼬리는 그대로 둡니다.꼬치에 새우와 호박을 실.
중간 접시에 단일 층에 케밥을 놓고 주스 혼합물을 얹습니다.뚜껑을 덮고 몇 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 돌립니다.
주스 혼합물에서 케밥을 제거하고 주스 혼합물을 예약하십시오.새우가 요리 될 때까지 그릴 또는 바베큐 케밥은 예약 된 주스 혼합물로 때때로 칫솔질합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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