멕시코 살사를 곁들인 양고기

멕시코 살사를 곁들인 양고기
멕시코 살산을 곁들인 양고기 요리법이 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$24.2 입니다. 이 메인 코스는 1855 칼로리, 단백질 295 그램,및 지방 65 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 고수풀,양파,고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 양고기 볶음 마늘 지글 지글, 다진 샐러드와 지글 지글 마살라 양고기,및 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사) 비슷한 요리법.

지침

1
살사를 만드십시오:토마토를 반으로 자르고,그 후에 밖으로 짜내고 씨를 버리십시오 이것은 조금 낭비적인 것처럼 보입니다,그러나 진짜로 살사의 풍미를 강화합니다. 토마토 살과 양파를 잘게 썬다. 고추를 반으로 자르고 씨를 뿌리고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
오늘의 이빨오늘의 이빨
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
2
고수와 약간의 소금과 후추와 함께 그릇에 토마토,양파,고추를 섞는다. 이 시점에서 살사는 최대 2 일 동안 덮고 식힐 수 있지만 서빙하기 전에 실온으로 다시 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
양고기 요리:양면에 양고기 스테이크를 양념하고 약간의 올리브 오일로 문지릅니다. 바베큐 또는 3-4 분 동안 뜨거운 철판에 요리 매체에 대한 각 측면,조금 더 당신은 당신의 어린 양이 잘 선호하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
살사 덩어리,새로운 감자 및 큰 바삭 바삭한 샐러드와 함께 각 다리 스테이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 다진 파슬리 또는 다진 파 2큰술장식용 다진 파슬리 또는 다진 파 2큰술
오늘의 이빨오늘의 이빨
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수100
잡지