멕시코 빼서 돼지 고기(팅가 푸에블라나)

멕시코 빼서 돼지 고기(팅가 푸에블라나)
멕시코 빼서 돼지 고기(팅가 푸에블라나)메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 888 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 39 그램. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.66 서빙 당. 사과 사이다 식초,라임 웨지,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 굉장합니다. 시도 매운 멕시코 갈가리 찢긴 돼지 고기 토스 타다(팅가), 팅가 데 푸에르 코(돼지 고기 팅가),및 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기) 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 큰 냄비에 감자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
소금을 추가,종기에 가져다 부드러운 때까지 요리,20 분.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
감자를 배출하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
4
차가운 물 큰 냄비에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
양파 반,마늘,월계수 잎을 넣으십시오. 끓게 가져와 다음 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 돼지고기를 통해 요리 하 고 더 이상 핑크 센터,약 45 분 때까지 부드럽게 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
물속에서 돼지 고기를 제거하고 처리 할 수있을만큼 시원할 때까지 따로 보관하십시오(요리 액체를 버리십시오). 손가락이나 포크 2 개를 사용하여 고기를 작은 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에,완전히 통해 요리 될 때까지 볶음 무너 쵸 릿 죠,8 에 10 분,자주 교반. 슬롯 형 스푼을 사용하여 쵸 릿 죠를 종이 타월 라이닝 플레이트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
다진 양파를 쵸 리자 프라이팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 3~5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
갈가리 찢긴 돼지 고기,토마토,치포 틀레 칠레를 넣습니다. 토마토가 분해되고 주스가 나올 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 냄비에 감자와 요리 쵸 릿 죠를 반환 합니다. 식초,백리향,마요라나 및 소금을 저어 맛보십시오. 액체의 일부가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
마조람은마조람은
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
돼지 고기가 요리하는 동안 중간 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
옥수수를 넣고 10~15 초 동안 따뜻하게합니다. 토틸라를 뒤집어서 토틸라가 유연하고 가열 될 때까지 10~20 초 더 따뜻하게 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
12
따뜻한 토르티야를 토르티야 워머나 접시에 넣고 키친 타월로 덮은 다음 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
13
서빙 사발안에 빼낸 돼지 고기를 두나 요리 남비안에 테이블에 가져오십시요. 플래터에 라임,아보카도,고수를 배열하십시오. 따뜻한 토르티야를 통과시켜 각 식당이 토르티야에 고기와 반주를 채울 수 있도록하십시오. 각 서빙에 라임 주스를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙6
건강 점수59
잡지