멕시코 빼서 돼지 고기(카르니타스)타코

멕시코 빼서 돼지 고기(카르니타스)타코
멕시코 뽑아 돼지 고기(카르니타스)타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 9 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 베이 잎,양파,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기), 압력솥 멕시코 빼서 돼지 고기(카르니타스),및 슬로우 쿠커 멕시코 뽑아 돼지 고기 타코.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙12
건강 점수17
잡지