멕시코 빼서 돼지 고기(카르니타스)타코
멕시코 뽑아 돼지 고기(카르니타스)타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 9 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 베이 잎,양파,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기), 압력솥 멕시코 빼서 돼지 고기(카르니타스),및 슬로우 쿠커 멕시코 뽑아 돼지 고기 타코.