멕시코 빵
멕시코 빵은 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 14 그램,그리고 총 301 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 103 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 이 레시피에서 좋은 음식 지 캔 검은 콩,향 주머니 파 히타 조미료,지 캔 토마토,똘 띠야. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 멕시코 노아 빵, 멕시코 노아 빵,및 멕시코 파스타 빵 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
붙지 않는 프라이팬을 가열하고 검은 콩과 파 히타 향신료 믹스를 넣고 함께 저어 1-2 분 동안 요리하십시오.
토마토를 넣고 10 분 동안 약한 불로 끓인다.
반 토르티야를 잘라. 2 리터 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다.
콩 혼합물의 3 분의 1 을 접시 바닥에 뿌린 다음 치즈 3 큰술과 똘 띠야 층을 뿌립니다. 이 과정을 반복하여 위에 옥수수 층으로 마무리하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 양궁 정상 회담 윌라멧 밸리 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
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