멕시코 브레이드
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 브레이드를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 246 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵 빵 반죽,고추 잭 치즈,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 햄과 스위스 브레이드, 딸기 브레이드,및 치즈 햄 브레이드 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 프라이팬에 토마토와 양파를 곁들인 갈색 칠면조;배수.
옥수수를 추가하십시오;가열 될 때까지 요리하십시오.
반죽의 각 덩어리를 1/4 인치 두께로 굴립니다.
가볍게 기름칠 된 알루미늄 호일이 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다.
반죽의 각면을 따라 대각선 슬릿을 약 1 인치 간격으로 3 인치 깊이로 자릅니다.
칠면조 혼합물의 절반을 각 반죽 조각의 중앙에 놓습니다. 치즈 반을 각각 얹으십시오. 밀봉 곤란,반죽의 짧은 측면에 접어. 칠면조 혼합물 위에 반죽 플랩을 접고 측면을 번갈아 가며 꼰 패턴을 만듭니다. 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오.
노릇해질 때까지 25~30 분 동안 350 도에서 굽습니다.