멕시코 브레이드

멕시코 브레이드
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 브레이드를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 246 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵 빵 반죽,고추 잭 치즈,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 햄과 스위스 브레이드, 딸기 브레이드,및 치즈 햄 브레이드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 토마토와 양파를 곁들인 갈색 칠면조;배수.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
전체 터키전체 터키
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
옥수수를 추가하십시오;가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수옥수수
3
반죽의 각 덩어리를 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
4
가볍게 기름칠 된 알루미늄 호일이 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
5
반죽의 각면을 따라 대각선 슬릿을 약 1 인치 간격으로 3 인치 깊이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
칠면조 혼합물의 절반을 각 반죽 조각의 중앙에 놓습니다. 치즈 반을 각각 얹으십시오. 밀봉 곤란,반죽의 짧은 측면에 접어. 칠면조 혼합물 위에 반죽 플랩을 접고 측면을 번갈아 가며 꼰 패턴을 만듭니다. 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
전체 터키전체 터키
반죽반죽
7
노릇해질 때까지 25~30 분 동안 350 도에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수3
잡지