멕시코 브라우니
멕시코 브라우니는 주변에 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 331 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,약간 달콤한 초콜릿 칩,호박 파이 향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 브라우니, 멕시코 브라우니,및 멕시코 브라우니.
지침
오븐을 350 화씨 온도에 미리 데우십시오. 끓인 물 냄비 위에 중간 크기의 유리 그릇을 놓습니다.
초콜릿 칩과 1 큰술 카놀라유를 추가합니다. 초콜릿이 녹을 때까지 자주 저어 준 다음 열에서 꺼내어 조금 식히십시오.
잘 섞이고 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 섞습니다. 밀가루,코코아 가루,호박 파이 향신료 및 칠리 파우더를 함께 체로 치십시오.
계란 혼합물에 추가하고 모든 것이 결합 될 때까지 잘 저어.
남은 오일을 넣고 부드러워 질 때까지 전기 핸드 믹서로 섞습니다. 녹은 초콜렛을 저어 잘 섞는다.
준비된 팬에 붓고 브라우니에 삽입 할 때 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 30~35 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 가루 설탕으로 식히고 먼지를 제거하십시오.