멕시코 브라우니
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 브라우니를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 62 센트,당신은 16 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀크 초콜릿 칩,초콜릿,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 멕시코 브라우니, 멕시코 브라우니,및 멕시코 브라우니 비슷한 요리법.
지침
호일로 8 인치 사각형 베이킹 팬 라인,측면 위에 호일을 확장. 무가당 초콜릿과 버터를 무거운 큰 냄비에 저열로 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 5 분 동안 식히십시오.
계란,한 번에 1 개,바닐라를 털다. 반죽이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 휘젓습니다.
밀가루를 넣고 섞일 때까지 털어냅니다. 초콜릿 칩을 저어주세요.
반죽을 준비된 팬에 붓고 표면을 부드럽게합니다.
센터에 삽입된 검사자가 붙어 있던 약간 축축한 바스라기로 나올 때까지,대략 35 분 구우십시오. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
혼합물이 부드럽고 끓을 때까지 약한 불로 무거운 작은 냄비에 설탕,크림 및 버터를 휘젓습니다.
열에서 제거;바닐라에 섞는다. 차가운 10 분.
토핑 세트까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.)
원조로 호일을 사용하여,팬에서 생활 브라우니.