멕시코 버팔로 치킨 딥
멕시코 버팔로 치킨 딥은 20 을 제공하는 멕시코 요리법입니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 93 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 프랭크'원래 카이엔 고추 소스,셀러리,크래커,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버팔로 치킨 딥, 5 성분 버팔로 치킨 구운 후 머스 딥,및 멕시코 버팔로 치킨 딥.
지침
요리 스프레이로 1 1/2 쿼트 캐서롤 스프레이.
작은 그릇에 볶은 콩과 2 큰술 타코 조미료 믹스를 섞는다. 중간 그릇에 크림 치즈,셀러리,드레싱 및 매운 소스를 섞습니다. 닭고기 저어. 캐서롤에 볶은 콩 위에 닭고기 혼합물을 숟가락.
덮지 않은 35 분 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
옥수수 칩,셀러리 스틱 또는 기타 채소 또는 크래커와 함께 제공하십시오.