멕시코 밀라노 스타일 샌드위치(
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 멕시코 밀라노 스타일의 샌드위치를 제공(시도. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.68 입니다. 이 메인 코스는 861 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 상추 잎이 선택 사항 인 경우,식물성 기름,아 도보 소스의 치포 틀레 칠레 또는 기타 몇 가지 재료를 손에 넣을 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 시도 멕시코 밀라노 스타일 샌드위치("토르 타스"), 리조또 밀라노 스타일(리조탄 알라 밀라노),및 아스파라기 알라 밀라노(밀라노 스타일 아스파라거스) 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 저녁 식사 접시와 계절에 밀가루를 넣어.
빵 부스러기를 두 번째 접시에 넣고 구타 계란을 얕은 그릇에 넣으십시오. 커틀릿을 밀가루에 담근 다음 계란을 넣고 마지막으로 빵 부스러기에 넣고 양쪽을 눌러 빵 부스러기가 고기에 달라 붙도록하십시오.
큰 프라이팬에 1/2 인치 오일을 화씨 350 도까지 가열합니다.두께에 따라 측면 당 약 2~3 분 동안 황금색이 될 때까지 커틀릿을 일괄 적으로 팬 프라이합니다. 종이 타월에 배수 따로 설정합니다.
샌드위치를 조립하려면 롤을 수평으로 반으로 자릅니다. 슬라이스의 부드러운 센터를 당겨 폐기하십시오.
치포 틀레 마요네즈로 각 롤을 고르게 펴십시오.
커틀릿을 롤의 아래쪽 절반에 넣고 양상추,토마토,아보카도,양파 및 할라피뇨로 꼭대기에 올려 놓습니다. 서빙 접시에 샌드위치를 배열하고 라임 웨지로 장식하십시오.
작은 그릇에 치포 틀레 칠레,라임 주스,마요네즈를 함께 으깬다. 소금과 후추로 맛을 낸다.