멕시코 밀라노 스타일 샌드위치(

멕시코 밀라노 스타일 샌드위치(
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 멕시코 밀라노 스타일의 샌드위치를 제공(시도. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.68 입니다. 이 메인 코스는 861 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 상추 잎이 선택 사항 인 경우,식물성 기름,아 도보 소스의 치포 틀레 칠레 또는 기타 몇 가지 재료를 손에 넣을 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 시도 멕시코 밀라노 스타일 샌드위치("토르 타스"), 리조또 밀라노 스타일(리조탄 알라 밀라노),및 아스파라기 알라 밀라노(밀라노 스타일 아스파라거스) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소금과 후추로 커틀릿을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
3
소금과 후추로 저녁 식사 접시와 계절에 밀가루를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
4
빵 부스러기를 두 번째 접시에 넣고 구타 계란을 얕은 그릇에 넣으십시오. 커틀릿을 밀가루에 담근 다음 계란을 넣고 마지막으로 빵 부스러기에 넣고 양쪽을 눌러 빵 부스러기가 고기에 달라 붙도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
큰 프라이팬에 1/2 인치 오일을 화씨 350 도까지 가열합니다.두께에 따라 측면 당 약 2~3 분 동안 황금색이 될 때까지 커틀릿을 일괄 적으로 팬 프라이합니다. 종이 타월에 배수 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
샌드위치를 조립하려면 롤을 수평으로 반으로 자릅니다. 슬라이스의 부드러운 센터를 당겨 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
7
치포 틀레 마요네즈로 각 롤을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
8
커틀릿을 롤의 아래쪽 절반에 넣고 양상추,토마토,아보카도,양파 및 할라피뇨로 꼭대기에 올려 놓습니다. 서빙 접시에 샌드위치를 배열하고 라임 웨지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
9
작은 그릇에 치포 틀레 칠레,라임 주스,마요네즈를 함께 으깬다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도중간
준비 완료28 m.
서빙4
건강 점수35
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