멕시코 미트볼 잠수함
레시피 멕시코 미트볼 잠수함이 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 476 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 안초 칠리 파우더,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 미트볼 서브, 미트볼 서브,및 미트볼 서브 비슷한 요리법.
지침
고기,또띠아 칩,계란,다진 고수,파 1/4 컵,다진 마늘,칠리 파워 1 작은 술,커민 1 작은 술,소금을 섞어 그릇에 넣습니다.
붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
미트볼을 넣고 가볍게 갈색을 띠고 필요에 따라 약 5 분 정도 돌립니다.
박살 마늘과 나머지 2 작은 술 칠리 파우더와 1 작은 술 커민을 추가;1~2 분 동안 요리.
토마토,고수 가지,물 1 1/2 컵을 넣고 소금으로 간을합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 커버,낮은에 열을 줄이고 소스가 두껍게하고 미트볼이 부드러운 때까지 요리,약 15 분.
미트볼이 완성되기 약 5 분 전에 오븐에 롤을 토스트하십시오.
4 개의 얕은 그릇 각각에 2 개의 롤 반쪽을 놓고 4 개의 미트볼을 얹습니다.
소스를 뿌린 다음 남은 소스를 그릇에 붓습니다. 원하는 경우 아보카도,치즈 및/또는 파를 얹습니다.