멕시코 렌즈 콩과 쌀
멕시코 렌즈 콩과 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 407 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.36,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 칠리 파우더,마늘 정향,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치트의 렌즈 콩&야채 현미 비리 야니(포트. 선라이스 라이스&렌즈콩)+공짜, 멕시코 렌즈 콩,및 렌틸콩+렌틸콩 농장 투어를 곁들인 구운 멕시코 퀘사디아.
지침
큰 냄비에 양파가 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다.
국물,렌즈 콩,칠리 파우더 및 커민을 첨가하십시오. 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 20-25 분 동안 또는 렌즈콩이 거의 부드러워질 때까지 끓입니다.
옥수수,살사,토마토 페이스트,오레가노,식초를 넣고 저어줍니다. 종기에 가져와. 열을 줄이십시오;10 분 더 오래 또는 렌즈콩이 부드러워질 때까지 덮고 끓입니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 어거스트 케 셀러 매일 어거스트 트로켄 피노 누아. 별 5 개 중 4.3 개가 있으며 병 비용은 약 25 달러입니다.
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아우구스트 케셀러 데일리 아우구스트 트로켄 피노 누아
매일 8 월 피노 누아는 블랙 체리와 블루 베리의 미묘한 향기와 카시스와 붉은 고추의 맛있는 향기와 함께 열립니다. 입안에 그것은 입맛과 정밀한 길이에 긴장에 신선한 과일 선물한다. 라인 가우 피노 누아의 우아한 표현입니다.