멕시코 라자냐
레시피 멕시코 라자냐는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 20 분. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 살사를 데리러,몬테레이 잭 치즈,라자냐 국수,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 멕시코 라자냐, 멕시코 라자냐,및 멕시코 라자냐 비슷한 요리법.
지침
375 에 오븐을 가열하십시오. 패키지에 지시 된대로 국수를 요리하고 배수하십시오.
쇠고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 8~10 분 동안 10 인치 프라이팬에 쇠고기,양파,고수 및 붉은 고추를 요리하십시오.
기름칠되지 않은 직사각형 베이킹 접시 바닥에 국수 5 개를 놓습니다.
쇠고기 혼합물 1 1/2 컵,리코 타 치즈 1 컵,살사 1 1/4 컵으로 층을 이루십시오. 남은 국수,쇠고기 혼합물,리코 타 치즈 및 살사로 반복합니다.
발견 된 35~40 분 또는 뜨거울 때까지 굽습니다.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.