멕시코 돼지 고기 칠리
조리법 멕시코 돼지 고기 고추가 준비되었습니다 약 2 시간 50 분 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 23 그램,그리고 총 491 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 회향 씨앗,닭고기 육수,마사 하리나 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 뉴 멕시코 붉은 돼지 고기 칠리, 슬로우 쿠커 뉴 멕시코 레드 돼지 고기 칠리,및 칠리 베르데{멕시코 조림 돼지 고기} 비슷한 요리법.
지침
돼지 어깨에 소금,후추,회향,커민으로 간을합니다. 큰 구이 접시를 가지고 중간 높은 열에 두십시오.
올리브 오일의 3 수를 추가하고 외부에 황금 갈색까지 온통 돼지 고기 어깨를 시든,3 에 4 측면 당 분.
야채를 넣고 돼지 고기 어깨 주위에 토마 틸로,포블 라노,양파,마늘,월계수 잎을 펼칩니다.
올리브 오일을 뿌리고 라임 주스를 짜내고 소금과 후추로 간을합니다. 전체 트레이를 알루미늄 호일로 덮고 돼지 고기가 떨어져 나올 때까지 2~2 1/2 시간 동안 오븐에서 굽습니다.
오븐에서 제거,따로 돼지 고기를 설정하고 떨어져 당겨. 믹서기에 다른 모든 재료를 긁어(한 번에 비트)부드러운 때까지 신선한 실란트로 및 프로세스의 무리와 함께.
큰 네덜란드 오븐에 붓습니다. 중간 열에 설정하고 닭고기 육수를 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 소스를 두껍게 마사 하리나에 휘젓. 갈가리 찢긴 돼지 고기 어깨에 접어 소금과 후추로 맛을 낸다.