멕시코 돼지 고기&핀토 콩

멕시코 돼지 고기&핀토 콩
조리법 멕시코 돼지 고기&핀토 콩은 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 55 분. 이 레시피는 다음과 함께 16 인분을 만듭니다 333 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$1.56,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 통조림 토마토,밀가루 토르티야,오레가노 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 오르되브르로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 멕시코 핀토 콩, 처음부터 멕시코 핀토 콩(1 냄비),및 멕시코 식 조미료를 곁들인 핀토 콩 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 처음 8 재료를 결합;물 커버. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;덮은,3 4 시간 또는 고기와 콩이 부드러울 때까지 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
돼지 고기를 제거하십시오;약간 식히십시오. 당근,셀러리,토마토를 콩 혼합물에 넣고 끓입니다. 열을 감소시키십시요;야채가 파삭파삭하 부드러울 까지,덮은 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
호박을 추가하십시오;8-10 분 더 오래 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
4
한편,뼈에서 돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
한입 크기의 조각으로 돼지 고기를 잘라;냄비와 열을 통해 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
토르티야와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 나의 최고 추천입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 와 루이스 자돗 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 24 병 당 달러.
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난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙16
건강 점수100
잡지