멕시코 데친 계란
필요 채식 아침 식사? 멕시코 데친 계란은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 16 그램,그리고 총 324 칼로리. 에 대한 $3.66 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 체리 토마토,옥수수,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 계란 사르두(아티 초크 하트,시금치,올랑 데이즈를 곁들인 뉴 올리언스 스타일의 데친 계란), 계란의 영양 및 토마토 소스의 데친 계란,및 토마토에 데친 계란 비슷한 요리법.
지침
포블 라노와 잘 레페 노 칠레를 가스 버너의 불꽃에 직접 구워 모든면에서 까맣게 될 때까지 돌립니다. (또는 전기 스토브로 요리하는 경우 까맣게 될 때까지 굽습니다.)칠레를 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 부드럽고 차가워 질 때까지 약 20 분 동안 찐다. 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 자른다.
호일이 깔린 팬에 토마틸로를 뿌리고 소금,후추로 간을하고 올리브 오일을 뿌립니다.
부드럽고 약간 까맣게 될 때까지 오븐에서 30 분 동안 굽습니다. 한편,토르티야를 쐐기로 자르고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 올리브 오일 스프레이로 양면을 스프레이하고 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
양파와 마늘을 엑스트라 버진 올리브 오일 3 티스푼에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 8 분 동안 볶습니다.
고추,토마토,커민,파프리카,설탕,물 등을 넣고 토마토가 터지기 시작하고 맛이 함께 나올 때까지 5 분간 조리합니다.
4 개의 작은 접시 사이에 소스를 나눕니다. 계란을 데치고 소스 위에 각 접시에 계란 1 개를 놓습니다.
구운 또띠야 두 개,부서진 퀘소 프레스코,파프리카 한 꼬집,다진 고수로 장식합니다.
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