멕시코 닭고기와 쌀 샐러드

멕시코 닭고기와 쌀 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 멕시코 닭고기와 쌀 샐러드 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 369 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 옥수수,콩,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 현미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 치킨 피칸 멕시코 쌀 샐러드, 멕시코 쌀 샐러드,및 멕시코 쌀 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 쌀,살사,옥수수,콩,닭고기,아보카도,고수를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
오늘의 이빨오늘의 이빨
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스톨츠 유기농 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수44
잡지