멕시코 닭고기와 쌀

멕시코 닭고기와 쌀
조리법 멕시코 닭고기와 쌀이 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,쌀,고추 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 닭고기와"쌀", 닭고기와 멕시코 쌀,및 멕시코 치킨&라이스.

지침

1
큰 프라이팬에서 닭고기가 더 이상 분홍색이 아니며 야채가 파삭 파삭 할 때까지 닭고기 피망과 양파를 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
원하는 경우 옥수수,국물,살사,소금,칠리 파우더를 넣고 후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
오늘의 이빨오늘의 이빨
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
쌀에 저어;커버와 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
4
5 분 동안 서 보자. 포크로 보풀.
5
치즈를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 2 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수20
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