멕시코 녹색 쌀

멕시코 녹색 쌀
멕시코 녹색 쌀은 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 6 인분 레시피. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질,및 지방. 2,632 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,파슬리,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 멕시코 녹색 쌀, 옥수수와 녹색 멕시코 쌀,및 멕시코 그린 라이스 필라프.

지침

1
파 슬 리,고 수,고추,양파,마늘,스톡 1/2 컵: 
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
2
파슬리,고수,포블 라노,양파,마늘,닭고기 육수 1/2 컵을 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1
높은 열에 두꺼운 바닥 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
쌀을 추가 하 고 모든 곡물의 기름 코트에 저 어.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
심지어 레이어에 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
쌀을 가볍게 갈색으로하십시오. 그것이 갈색에 시작할 때,그것을 약동하고 밥 갈색의 더 많은 것 그래야 조차 층에서 다시 밖으로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
파슬리 실란트로 혼합물을 쌀에 저어줍니다:쌀의 대부분이 가볍게 갈색으로 변하면 푸드 프로세서에서 파슬리 펄프를 쌀로 긁어냅니다. 균등하게 섞기 위하여 약동하십시오.쌀과 함께 푸르스름한.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
1~2 분 동안 요리 하자.
1
냄비에 닭고기 스톡의 나머지 부분을 추가합니다. 다음 낮은 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 냄비를 커버,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
15 분 동안 매우 낮은 끓어 오르기 직전에 요리를하자,또는 쌀의 패키지가 나타내는 한 당신의 쌀에 대한 권리 요리 시간입니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
열에서 제거,수건 및 뚜껑 커버,앉아 보자:당신의 쌀 패키지에 표시된 조리 시간 후,열에서 냄비를 제거. 냄비를 발견하고 깨끗한 테리 수건이나 접시 수건을 냄비 위에 놓은 다음 다시 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
돼지기름 등돼지기름 등
4
수건은 밥이 그것의 자신의 증기에서 요리하는 것을 계속하는 때 과잉 액체를 흡수하는 것을 도울 것이다. (당신은 청결한 수건이 없는 경우에,당신은,다만 커버합니다 일반적으로 이 단계를 건너뛸 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
20 분 동안 앉아 보자.
6
포크로 쌀을 푹신 푹신하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수51
잡지