멕시코 녹색 쌀
멕시코 녹색 쌀은 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 6 인분 레시피. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질,및 지방. 2,632 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일,파슬리,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 멕시코 녹색 쌀, 옥수수와 녹색 멕시코 쌀,및 멕시코 그린 라이스 필라프.
지침
파 슬 리,고 수,고추,양파,마늘,스톡 1/2 컵:
파슬리,고수,포블 라노,양파,마늘,닭고기 육수 1/2 컵을 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 펄스.
높은 열에 두꺼운 바닥 냄비에 기름을 가열하십시오.
쌀을 추가 하 고 모든 곡물의 기름 코트에 저 어.
쌀을 가볍게 갈색으로하십시오. 그것이 갈색에 시작할 때,그것을 약동하고 밥 갈색의 더 많은 것 그래야 조차 층에서 다시 밖으로 퍼지십시오.
파슬리 실란트로 혼합물을 쌀에 저어줍니다:쌀의 대부분이 가볍게 갈색으로 변하면 푸드 프로세서에서 파슬리 펄프를 쌀로 긁어냅니다. 균등하게 섞기 위하여 약동하십시오.쌀과 함께 푸르스름한.
냄비에 닭고기 스톡의 나머지 부분을 추가합니다. 다음 낮은 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 냄비를 커버,종기에 가져와.
15 분 동안 매우 낮은 끓어 오르기 직전에 요리를하자,또는 쌀의 패키지가 나타내는 한 당신의 쌀에 대한 권리 요리 시간입니다.
열에서 제거,수건 및 뚜껑 커버,앉아 보자:당신의 쌀 패키지에 표시된 조리 시간 후,열에서 냄비를 제거. 냄비를 발견하고 깨끗한 테리 수건이나 접시 수건을 냄비 위에 놓은 다음 다시 덮으십시오.
수건은 밥이 그것의 자신의 증기에서 요리하는 것을 계속하는 때 과잉 액체를 흡수하는 것을 도울 것이다. (당신은 청결한 수건이 없는 경우에,당신은,다만 커버합니다 일반적으로 이 단계를 건너뛸 수 있습니다.)