멕시코 넙치 빵
멕시코 넙치 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 840 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 64 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$11.0 입니다. 크림,살사,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 빵, 멕시코 해시 에그 베이킹,및 멕시코 파스타 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
베이킹 접시 바닥에 버터를 붓습니다. 넙치 필레를 접시에 배열하고 레몬 후추로 간을합니다.
그릇에 살사,마요네즈,사워 크림,마늘 오일을 섞습니다. 넙치 필레 위에 숟가락.
예열 된 오븐에서 넙치를 30 분 또는 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다.