멕시코 냄비 로스트
레시피 멕시코 냄비 로스트가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 무료 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 656 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 $3.32 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,계피 스틱,파프리카 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 한 냄비 멕시코 치킨 스파게티+이탈리아 여행 승리,및 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리.
지침
얕은 접시에 밀가루 2 큰술과 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다. 혼합물에 로스트 준설.
네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 갈색 로스트. 양파에 정향을 넣고 네덜란드 오븐에 양파를 넣습니다. 국물 1/4 컵을 예약하십시오.
네덜란드 오븐에 남은 국물과 계피 스틱을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 2~2 1/2 시간 또는 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
로스트를 서빙 플래터로 옮기고 물방울을 예약하십시오.
물방울에 물 2 컵을 넣고 네덜란드 오븐으로 돌아갑니다.
매끄러운 때까지 2 큰술 밀가루와 예약 1/4 컵 쇠고기 국물 나머지 함께 터;물방울로 휘젓. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 끊임없이 휘젓는 중불로 요리하십시오.