멕시코 나파 양배추

멕시코 나파 양배추
레시피 멕시코 나파 양배추 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 35 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 41 서빙 당 센트. 마늘 정향,소금,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나파 양배추 양배추, 나파 양배추 양배추,및 나파 양배추 양배추.

지침

1
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
감미료와 다음 5 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 야채에 넣고 잘 버립니다. 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
감미료감미료
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
카보 등급:3

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수40
잡지